当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

        


  10月12日,第十一届中国奶业大会暨2020中国奶业展览会在河北石家庄举办。农业农村部总畜牧师马有祥出席会议并讲话。

  会议强调,要深入贯彻落实《国务院办公厅关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》,以扩大绿色优质安全乳制品供给为目标,大幅提升奶业综合生产能力,继续优化产业结构和产品结构,提升国产奶的竞争力和美誉度,提升产业链现代化水平, 推动形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,大力推进奶业全面振兴。

  本次大会以“科学饮奶 品质消费 全面小康 践行健康中国战略”为主题,展现中国奶业发展成就,展示企业先进技术工艺、设施设备和产品,举办奶牛遗传改良、奶业装备新技术、乳品健康消费等论坛。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起