当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  9月11日上午,永州、常德两市知识产权工作交流会在永州举行。永州市市场监管局、常德市市场监管局有关领导和知识产权相关科室负责人参加座谈交流。

  双方就机构改革以来两地知识产权工作的最新进展进行了座谈,重点围绕最新出台的知识产权政策措施、加强知识产权保护、知识产权促进和运用、商标和地理标志管理、知识产权海外维权援助工作、知识产权营商环境建设、知识产权金融创新、质押融资、引进国内外高水平的知识产权服务机构、加强永州与常德的知识产权工作合作等议题展开了深入交流。

  经过座谈交流,双方表示,两地知识产权工作各有所长、各具特色,有着良好的合作基础,今后要进一步加强知识产权工作的互动互学,深化交流合作,共谋知识产权在促进经济高质量发展中起到核心引领作用

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起