当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  近日,中国建筑集团北新建材有限公司的企业代表将一面印有“为企业保驾护航、树维权执法典范”的锦旗送到盐城市大丰区市场监管综合行政执法大队执法人员手中,对该执法大队重拳打假、维护企业合法权益表达诚挚的谢意。

  “龙牌”是北新建材有限公司注册使用的商标,被认定为“中国驰名商标”,公司产品一直深受市场青睐和好评,在同类商品中具有一定的市场竞争力,引来众多仿冒产品,给企业声誉带来不良影响。去年4月,北新建材有限公司工作人员发现大丰区某重点工程中使用了假冒该公司注册商标、企业名称的建材,随即向大丰区市场监管局举报。接到举报后,该执法大队高度重视,立即组织执法人员到现场进行检查。现场查获涉嫌假冒“龙牌”商标的轻钢龙骨5475根和耐火石膏板1112张,货值金额达十余万元,系不法分子孙某所售。因该案涉嫌犯罪,执法大队已将该案移送公安机关依法处理,并配合公安部门捣毁涉案产品的非法生产加工窝点。

  “维护好企业的合法权益,营造良好的营商环境,是我们市场监管部门义不容辞的责任。这面锦旗的到来是对我们打假工作的充分肯定,我们将不断加大执法力度,保持打击制假售假高压态势,为各类市场主体营造公平有序的经营环境、竞争环境和创业环境。”大丰区市场监管综合行政执法大队负责人表示。(周恒超 丁晓萍)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起