当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,万州区文化旅游委全面开展文化市场整治行动,着力打造法治化文化市场。

  万州区文化旅游委紧扣“剑网”专项行动工作重点,严查视听作品、电商平台、社交平台、在线教育等领域的侵权盗版行为,取得显著成效。2021年2月1日,重庆市“扫黄打非”办公室公布2020年“扫黄打非”十大案件,万州区文旅委办理的“万州区杨某等人非法从事出版物发行业务案”被评为十大案件之一。

  截止2021年3月10日,万州区文旅委共开展执法行动6次、出动执法人员31人次,检查教育培训机构10家,查处从事非法出版物发行机构4家,没收非法出版物5875册,没收非法所得101元,处罚款76642元。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起