当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻动态

        


(图文选摘于《2020全球电子商务大会在厦门隆重召开》http://www.ciq.org.cn/tpxw/72931.htm)

  9月9日,2020全球电子商务大会在厦门国家会展中心开幕。大会由中国出入境检验检疫协会、厦门国际投资贸易洽谈会组委会、厦门市会议展览促进中心、中国质量万里行杂志社共同主办,协会数字经济与跨境电商专委会承办。大会以“发展数字经济”为主题,聚焦国家新政、聚集电商企业经营创新和前沿话题,开展“保护知识产权,打击侵权假冒”宣传,围绕知识产权保护,为数字经济发展营造良好环境,把握数字时代新机遇、推动数字商务发展等议题进行研讨。

  国家市场监管总局执法稽查局局长燕军出席大会并发言,围绕创新市场监管方式,阐述了数字经济发展的新形势下,树立综合监管、智慧监管、审慎监管的理念,呼吁各界共同努力,为数字经济发展营造良好环境。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起