当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  4月26日是世界知识产权日,海南昌江县知识产权协调领导小组办公室联合县委宣传部、县市场监督管理局等9家单位,在县城石碌恒基广场开展“4·26”知识产权日现场宣传活动。

  活动现场,工作人员通过设置展台和展板、悬挂横幅、发放宣传折页、现场咨询等方式进行宣传。同时,围绕“全面加强知识产权保护,推动构建新发展格局”主题,向过往市民耐心宣讲知识产权法律法规和基本知识,并通过展示真假商品,讲解辨别假冒伪劣产品的方法,增强广大群众防假辨假的能力,提高知识产权保护意识,进一步扩大知识产权影响力,形成保护知识产权的良好社会氛围。

  市民李女士说:“这个活动告诉市民如何辨别真假东西,对我们帮助很大,活动搞得挺好。”

  昌江县市场监督管理局一级科员钟声云说:“如果老百姓有买到疑似假冒伪劣商品,可以拨打12345热线举报。”

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起