当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  近日,徐州市铜山区公安局食品药品和环境犯罪侦查大队成功破获一起保温杯仿冒侵权案件,挽回损失近千万元。

  2021年11月,某保温杯厂商报案称,该企业旗下注册商标的多个品类的商品,遭到不法分子的仿冒生产并在网络上进行销售,涉案金额高达数千万元。

  食药环大队经过侦查发现,这一制假售假团伙分工明确、组织严密,生产和销售窝点遍布全国多个省市。这些未经检验的仿冒商品流入市场,严重危害了企业形象和消费者权益。

  铜山警方先后在嘉兴、潮州、汕头、东莞、盐城、新乡、莆田、武义等地抓获售假犯罪嫌疑人10名,摧毁了9个组织严密的网络售假窝点及1个生产窝点。

  此案的成功侦破,不仅为该企业挽回损失近千万元,也有效震慑了犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了消费者的合法权益。作者:尹一帆

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起